:::

LOMA i*Star考試中心

:::

i*Star考試規則

「德明LOMA i*Star考試中心」考場規則:

一、「德明LOMAi*Star考試中心」(以下簡稱本中心)各場次之測驗,均依本規則辦理。

二、本校為禁煙場所,試場內不得抽煙及飲食。

三、請在考前20分鐘提早到考場報到,逾考試時間者不得入場,測驗時應保持肅靜。

四、考前請確認LOMANET之帳號與密碼無誤,以作為登入電子試卷之用。若因若干原因導致被鎖碼而無法登入者,請先洽教育代表或LOMA更新密碼。

五、請注意:因下列原因被拒絕入場考試者,由考生全權負責,與本校「德明LOMAI*STAR考試中心」無關。

()考試當日應試者本人與照片差異過大、五官特徵明顯不符、或身高明顯有差異者,不得進場考試。

()因應H1N1新型流感防治措施,配合教育部及本校的相關防治措施,考試當日考生須量測體溫,如有發燒症狀者、或達H1N1防疫標準應隔離或自主管理者,不得進場考試(本次考場管理費可折半抵用當年度下次應考之考場管理費)。

六、請遵守LOMA 考試規則(詳Examination Rules):

()學員須按座次入座,並出示具照片之身分證件供監考人員查驗。

()除必要文具外其他物品不得攜入場內,測驗開始前請將攜帶之書籍、參考資料置於考場四周指定位置。請勿攜帶貴重物品,本中心不負保管之責。

()考生測驗時,有冒名頂者、代人作答,或其他違反LOMA考試規則情節重大者,通知LOMA總部暨考生所屬服務機構。

()考試時有下列各款情事之一者,列為記錄通知LOMA總部暨考生所屬服務機構:

1.互換座位者、相互交談、左顧右盼有違規意圖者。

2.在桌椅、文具或肢體上或其他處所,書寫與考試有文字者。

3.其他影響考場秩序或違反考試公平之情事者。

4.上列各款情事經制止仍不聽者。

七、考試當日:參加考試須攜帶所有應考證件,否則不得進場考試,包括:

()報考LOMA之確認函「Enrollment Confirmation

()「雙證件」正本:下列有效期間內之證件

1.新式國民身分證(必備)

2.駕照、護照、或健保IC卡(以上三項擇一即可)

()「德明LOMAI*STAR考試中心」准考證:本中心寄發的准考證。

()LOMANET之帳號與密碼,作為登入電子試卷之用。

八、LOMA延考費:考生因故不能如期應考,因而延後考試日期者,依LOMA考試作業規則,洽教育代表辦理延期考試(須自負延考費)。考生於應考時缺考,若其原因可歸咎於考生者,缺考當日之考場費不得退費,並不得折抵下次應考之考場管理費)。

 九、本規則有未盡事宜,得適時修改。


LOMA 考試規則(Examination Rules)

cron web_use_log